Avis Marco Vasco en Islande

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 299 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

En 6 jours nous avons vraiment put faire des choses qui sortent de l’ordinaire. Ballade à cheval Marche sur le glacier Observation des Aurores boréales Observation des baleines Tour en hélicoptère au dessus de la brèche (silver circle) C’est Pays d’une rare beauté à couper le souffle et nous avons eu la chance de voir tout ce que nous étions venu voir, très envie de revenir et d’en voir encore plus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, en si peu de temps j'ai pu découvrir une partie de ce beau pays avec ses paysages fabuleux, sauvages et imprévisibles, des gens accueillants et prêt à aider avec le sourire. J'ai particulièrement aimé le lac Glaciaire de Jokulsaron avec ses icebergs bleus et ce paysage digne des pays du grand nord et les belles chutes de Gullfoss. tous ces paysages grandioses nous en mettent plein la vue! J'ai hâte de pouvoir revenir un jour dans ce beau pays et d'en découvrir encore plus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage dans le sud de l'Islande de 5 jours était très bien organisé, en adequation avec notre demande qui était très tardive (moins d'un mois avant le départ). Merci à Aurélie pour son aide.
Obtenir un devis sur-mesure !

Beauté sauvage de la côte sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'Islande est une île très surprenante. La découverte se fait même dans l'avion avant atterrissage. Le survol avant l'aéroport de Keflavik nous met tout de suite dans l'ambiance. Ensuite les découvertes des sites géothermiques, de la cote islandaise, des glaciers, des cascades, des icebergs, de Reykjavik et des paysages variés furent des expériences uniques. Nous avons également connu tous les type de temps islandais en une journée. Cela allait du soleil à la pluie et à la neige. Nous y sommes restés q'une semaine mais les souvenirs de cette île nous resterons longtemps.
Obtenir un devis sur-mesure !

Beauté sauvage de la côte sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages à couper le souffle. Islandais très gentils et agréables. Voyage bien organisé.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Islande en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays magnifique, les islandais sont hyper accueillants, le pays est extrêmement propre et la nourriture à tomber par terre. Nous avons passé une semaine inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

A la recherche des aurores boréales

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'arrivée au lagon nous a permis d'oublier le stress , l'attente et les formalités du voyage. Nous avons eu l'impression d'arriver sur une autre planète entre la lave noire et la beauté du lagon bleu. Expérience inoubliable ! La marche sur le glacier, inoubliable également (et notre guide super gentil et attentif), la beauté des paysages, l'itinéraire bien ficelé et les étapes pas trop longues nous ont permis d'apprécier notre séjour. Merci à notre conseiller d'avoir répondu à nos attentes et d'avoir fait un sans faute.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages sublimes, bonne organisation, hotels de très bonne qualité, activités très intéressantes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage a été très bien organisé par Rapahel tant au niveau de la situation des hôtels que des excursions. De plus nous avons été surclassés plusieurs fois dans les hotels. L'islande est un pays magnifique et les paysages y sont grandioses. Nous avons eu la chance d'avoir une majorité de journées ensoleillées. Les meilleurs souvenirs resterons pour nous la marche sur le glacier MYRDALSJOKULL , l'imposant et impressionnant glacier VATNAJOKULL et son magnifique lac glaciaire, ainsi que la baignade dans SECRET LAGOON au lac MYVATN avec un magnifique coucher de soleil. Merci RAPHAEL
Obtenir un devis sur-mesure !

Geysers, glaciers et sources chaudes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je n'aurai qu'un mot : MAGNIFIQUE ! Dépaysement total, paysage à couper le souffle, volcans, cascades, petite croisière parmi les icebergs incroyable, et surtout le calme. Tout est mis en œuvre pour pouvoir visiter le sud de l'Islande et voir un maximum de choses ( location de voiture, hôtel très confortable) Par contre il faut prévoir de manger tôt car dans certains villages, les restaurants ferment à 19h30, 20h. Mais toujours possibilité de manger dans les restaurants des hôtels ( très bons également) Je recommande vivement
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Islande en 4x4 entre lagons et glaciers

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup cœur, la nature, pays accueillant, bonnes infrastructures.
Obtenir un devis sur-mesure !

A la recherche des aurores boréales

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout à été parfait, impossible de trouver quelque chose de déplaisant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Geysers, glaciers et sources chaudes

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays aux paysages exceptionnels, un dépaysement total.
Obtenir un devis sur-mesure !

De feu et de glace, l'Islande d'est en ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les chutes d'eaux sont impressionnantes, gulfoss, godafoss, detifoss. Mon coup de cœur va à jokulsarion et ces icebergs et sa plage de sculpture de glace. Mais les paysages de manières général sont très beau et le fait d'avoir l'impression d'etre en pemanence sur une bombe est intéressant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Fantastique pays ! Contraste saisissant entre la Terre, la Mer, le Feu et la Glace d’une part, le monde contemporain de la société d’autre part. Nous en avons pris plein les yeux. Les étapes et les activités ont permis de découvrir plusieurs facettes du sud de l’île. Toutes les réservations été programmées, nous étions attendus partout. Merci à Joseph de MV pour ses conseils et l’organisation du séjour. Les coups de cœur : les chutes de Gullfoss et le lever de soleil sur le Vatnajökull depuis le Nupar Fosshotel.
Obtenir un devis sur-mesure !

Beauté sauvage de la côte sud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays vraiment magnifique, paysages grandioses, avec la cascade de Gulfoss, le park de Skatafell, la plage de Vik, le lagon glacier, etc. Un pur émerveillement pour les yeux. Pays reflétant l'écologie. Peuples et touristes rencontrés adorables et sympathique! En revanche la vie sur place est très chère, donc il faut faire attention.
Obtenir un devis sur-mesure !

Islande Grandeur Nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Attirés par les grands espaces et les paysages "à perte de vue", nous avons été séduits par l'Islande, dès la sortie de l'aéroport ! Notre voyage nous a permis de découvrir les principaux sites de la côte sud et de l'ouest, entre geysers, cascades, glaciers, icebergs, zones géothermiques, champs de lave, sans oublier l'observation des baleines et le Blue Lagoon. Voyage touristique, mais qui nous a laissé une vraie liberté grâce aux suggestions de notre carnet de voyage. Les activités programmées ont réjoui toute la famille. Organisation parfaite, hôtels propres et literie confortable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voir les baleines et gouter les poissons que nos avons peches en Islande. La beaute do pays.
Obtenir un devis sur-mesure !

Beauté sauvage de la côte sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'Islande c'est le dépaysement assuré ! Des paysages à couper le souffle. Nos coups de cœur : - baignades dans le Blue Lagoon dans une eau à 35° lorsqu'il fait environ 10°/12° à l'extérieur, - les glaciers à portée de main, qui se jettent directement dans la mer ou dans les lagons, - les geysers fascinants, les icebergs, les fjords... Même le temps a été sympa avec nous ! Sauf le dernier jour et la sortie en mer pour voir des baleines a été annulée parce que la mer était trop agitée. C'est notre seul regret.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma tribu en Islande, Cap sur les volcans

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des paysages magnifiques , un voyage dépaysant au cœur d'une nature étonnante où tout est grandiose . Partout un accueil sympathique ! Coups de cœur : le parc de Thingvellir . Le bain dans les sources chaudes après une montée d'une heure tente lors de notre première journée
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

20974

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

138428

voyageurs nous ont fait confiance

Haut