Avis Marco Vasco en Islande

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 219 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique pays aux paysages très variés. Notre itinéraire était parfait ! Nous avons beaucoup aimé la nature omniprésente, la nourriture malgré nos a priori injustifiés, les bains chauds dont le Blue Lagoon et la randonnée dans le Hornstandir malgré la pluie !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons contacté Marco Vasco en dernière minute pour organiser un autotour en Islande suite à la défection d'une autre agence. Raphaël et son équipe ont su nous proposer une solution correspondant à nos attentes, en un temps très court. Itinéraire très complet, logements de qualité, voiture avec GPS et carnet de voyage téléchargeable et très bien conçu:tous les ingrédients pour un très bon voyage en Islande.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai personnellement été très satisfaite du voyage que vous nous avez concocté. Un conseiller toujours disponible pendant la préparation. Un circuit bien pensé. Des hôtels impeccables. Les sites proposés intéressants. Aucun souci avec les excursions réservées. Un seul petit problème chez l'agence pour la location de la voiture mais finalement résolu. Au final, un magnifique voyage avec des images et des souvenirs inoubliables. Si j'envisage de prochaines vacances de ce genre, je ne manquerai pas de faire appel à vos services. Merci.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons séjourné début juillet une semaine à Ilulissat, dans la baie de Disko, au Groenland, dans un appartement au cœur de ce village Inuit. Cette immersion nous a permis de partager la chaleur de ce peuple. Voyage coup de cœur où nous avons découvert toute la beauté et les richesses du monde Arctique. Icebergs à perte de vue, rencontres avec des baleines et des phoques, émerveillement devant Eqi plus grand glacier de l'hémisphère Nord, croisière magique sous les couleurs du soleil de minuit. Voyage sublimé par le professionnalisme et le savoir-faire de Marco Vasco. Grand merci à Thomas!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un superbe voyage! Toutes les régions nous ont apportées leur lot de paysages extra-ordinaires.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ilulissat : icebergs à 69° Nord !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

De retour du Groenland, dans la baie de Disko qui est un enchantement pour les yeux !! voyage bien préparé, quelques petits détails secondaires à aménager néanmoins sur l'itinéraire comme par exemple ne pas prévoir la sortie à Rodebay un dimanche, les habitants sont cloitrés chez eux !! Eviter également la sortie bateau sous le soleil de minuit au retour du glacier Eqi...trop de bateau et trop de fatigue !! Privilégier la sortie en kayak qui est un grand moment en soi, sans doute un de mes plus beaux souvenirs !! Un voyage certes court mais inoubliable à tous points de vue !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Geysers, glaciers et sources chaudes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons apprécié à la fois l'organisation sans faille de nos hébergements et trajets (avion et location de voiture), et la marge dans la gestion quotidienne de nos déplacements et visites qui était laissée par le choix des d'étape. Nous aimons sortir des sentiers battus et des endroits que tout le monde visite, et nous avons pu le faire dans le cadre prévu par Marco Vasco. Les avis et conseils de Marco Vasco nous ont été utiles pour aménager notre projet de départ et préparer notre voyage. Les documents de voyage étaient parfaits (carnet, guide fourni, tablette fournie avec la voiture).
Obtenir un devis sur-mesure !

Cap sur les Volcans !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tour de l'Islande avec visite de beaucoup de sites en dehors de la route circulaire , de volcans, de zones géothermiques, de paysages infinis, bref, nous avons été enchantés par la découverte de ce pays de glace et on ne peut choisir la journée que nous avons le plus apprécié. Nous en avons rapporté 1.120 photos. Température entre 3 et 10 degrès, vent violent, nuages gris, 4 heures de vrai soleil en 9 jours mais cela était prévu, nous étions bien équipés. Le seul désagrément est la cherté de la vie de tous les jours ; carburant, nourriture etc... Hotellerie spartiate.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cap sur les Volcans !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beaux paysages, itinéraire du tour de l'ile=parfait,temps souvent maussade pour ne pas dire plus.Hotels de niveau moyen, parfois limites. Prix très élevés de l'alimentation.
Obtenir un devis sur-mesure !

De feu et de glace, l'Islande d'est en ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau séjour. L'itinéraire mis en place par Marco et Vasco était très bien. Les recommandations concernant les excursions et les restaurants étaient judicieuses. 1 raté à déplorer qui nous a pénalisé. Pour la sortie en mer pour voir les baleines, sur notre voucher, nous avions rendez-vous à 14h à Rundarfjordur, alors que le rendez-vous était à 13h à Oslavik (à 20 km). Nous avons pû reporter cette excursion au lendemain mais cela nous a fait perdre 24h, nous obligeant à faire l'impasse sur certains sites.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons particulierement apprécié le bain dans le Blue Lagon ainsi que les excursions sur glacier qui étaient nouvelles pour nous. Les hotels retenus étaient de tres bonne qualité avec des petits déjeuners satisfaisants. Nous n'avons pas pu beneficier de la promenade en bateau depuis la capitale car nous étions trop courts en temps. Nous avons apprécié le repas offert avant notre départ.
Obtenir un devis sur-mesure !

Geysers, glaciers et sources chaudes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre itinéraire côtes ouest et sud était parfait pour 8j et nous a permis au retour de Hofn vers le cercle d'or de faire 3h de moto neige sur le glacier Skalafells coup de cœur pour l'Islande, des somptueux paysages et ses curiosités géologiques et géothermiques.au delà de nos attentes avec un temps magnifique. Petite déception de ne pas avoir vu de baleines lors de notre excursion en mer mais un festival de dauphins et sternes petits pingouins et macareux ...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié le premier stop et le bain du soir dans la brume et les hots spots... Puis la marche du lendemain avec rivière chaude à l'arrivée en montagne. Stop de quelques jours très agréables sur la côte sud. Avec belles balades, randonnées sur le glacier et là encore bains revigorants. Nous avons bien choisi de rester quelques jours sur la côte sud car moins de petites randonnées possibles au Cercle d'or même si le Spa avec bain dans le lac glacé était très sympathique !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'Islande est un pays différent du fait d'une nature omniprésente, encore protégée, non hostile, à portée de tous et du fait d'une faible urbanisation. En avril, il y a encore peu de touristes et on peut apprécier chaque endroit, dans le calme. Nous n'avons parcouru l'Islande que d'Ouest en Est et nous aimerions maintenant découvrir le nord et voir ces paysages sous la neige: cascades, montagnes, lacs glaciaires, sandur... Chaque étape nous a séduits mais une émotion particulière devant le blocs de glace de Jokulsarlon glissant lentement vers la mer ou échoués sur le sable noir.
Obtenir un devis sur-mesure !

Geysers, glaciers et sources chaudes

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays avec des paysages magnifiques...on pourrait presque s'arrêter toutes les 3 minutes pour prendre une photo. En mars, le climat est très changeant (un grand soleil et au détour d'un virage, la neige !) mais c'est ce que je recherchais. Je pense vraiment que mars est une bonne période pour découvrir ce pays. La neige et le soleil se marient très bien, par contre certains coins sont inaccessibles Les contacts sont chaleureux, les gens disponibles, toujours prêts à rendre service....et patients :-) Et enfin, j'ai pu voir des aurores boréales !!! c'était un objectif, il est atteint
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis en couple en ISLANDE en autotour pour une dizaine de jours, un pays magnifique une nature époustouflante aussi diverse que variée ( volcan, glacier, cascades, montagnes...) nous avons eu la chance d'avoir eu du beau temps pendant tous le voyage malgré une tempête de neige dès notre 1er jour qui a paralysé toute l'île. En période hivernale les routes sont quasi vide, une tranquillité absolue qui nous a permis de voir la beauté des paysages sans aucun stress. Je retiendrais surtout les aurores boréales que nous avons vues par trois fois, un spectacle INOUBLIABLE !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfaitement organisé. Les hôtels sélectionnés parfaits, tous plus beaux et accueillants les uns que les autres. Les sorties époustouflantes ! Je recommande grandement la randonnée sur glacier et la plongée dans la faille Silfra. Les islandais sont accueillants, aimables et parlent tous parfaitement anglais ! L'agence avait envoyé avant le départ un road book et un guide du pays ce qui a permis de préparer d'autres excursions en amont & sur place à l'hôtel des guides et plans bien utiles ! Attention cependant, l'Islande est un pays au niveau de vie élevé, gare au budget !
Obtenir un devis sur-mesure !

A la recherche des Aurores boréales

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Evasion, nature, liberté, émerveillement sont les mots qui nous viennent en tête pour décrire cette expérience. Ce pays est magnifique et le road trip qui nous a été organisé, nous a fait voyager de merveilles en merveilles. De l'incontournable Blue Lagoon, aux phoques joueurs de Jokulsarlon, en passant par le mystérieux glacier de Solheimajokull et le capricieux geyser de Geysir, ce voyage nous a permis de nous évader. A la nuit tombée, mère nature, paré de sa plus belle robe verte émeraude, nous a offert un des plus beaux spectacles qui soit donné de voir, une expérience féerique !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle destination. Magique. enchanteur. Beau temps pour couronner le tout ! Notre itinéraire était parfait, le voyage était bien préparé avec Sabrina. Tout était minutieusement organisé. Un magnifique voyage pour nos 20 ans de rencontre. Un moment mémorable. Les bonnes adresses de Sabrina. Tout était parfait. Les moins : L'hôtel de Reykjavik trop éloigné du centre à pied. L'activité en superjeep est trop chère pour ce que c'est, assez déçu par cette expérience peut être parce que nous avons pu voir des aurores boréales les soirs précédents. Pas sûr que je le recommanderais.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

super expérience malgrés les problèmes de méteo, et surtout trés bonne réactivité de vous et vos représentants sur place! je compte bien y retourner aux beaux jours. Encore merci pour votre savoir faire. C'était parfait!
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17959

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

118529

voyageurs nous ont fait confiance

Haut