Gastronomie

Gastronomie du nord de l'Islande

Vous rendrez visite à plusieurs familles où le savoir-faire se transmet d'une génération à l'autre. Vous goûterez les produits du terroir. Puis, vous prendrez le bateau pour l'île d'Hrisey. En chemin, vous pêcherez des moules bleues que vous dégusterez au déjeuner. Au menu, d'autres mets : morue, bœuf, agneau, crème glacée et bière lo...

Dîner en baie de Reykjavik

Admirez la ville depuis la mer et dégustez un délicieux dîner, au son d'une agréable musique.

Cours de cuisine à Reykjavik

Vous élaborerez un plat local à base d'ingrédients frais et régionaux. A la fin de la séance, la récompense sera de déguster votre chef d'oeuvre !

Musée Bjarnarhöfn

Vous pourrez même déguster un peu de requin fermenté ! Bon appétit !

Visite d'une brasserie locale

Découvrez tous les secrets de fabrication de la bière islandaise lors de la visite d'une brasserie locale, située à Reykjavik.

Haut